Лечение геморроя при грудном вскармливании (лактации): обзор безопасных свечей, мазей, таблеток

Статьи

В этой статье вы узнаете о симптомах, причинах, лечении и предотвращении геморроя в период лактации: обзор безопасных препаратов для кормящих матерей, диету и образом жизни.

Причины патологии у кормящих мам

Геморрой и лактации (грудного вскармливания) не имеют ничего общего друг с другом. Причины геморроя наследуется свежеиспеченной матери после беременности и родов.

Если существует естественные управляющие, чрезвычайно высокая окружающая давление во время сокращений, пульпа блокирует отток венозной крови, в том числе джема, расположенном в прямой кишке вокруг ануса. Чем дольше рождение, тем больше риск геморроя.

Дополнительный фактор, влияющий на кровеносные сосуды, является давлением, оказываемое головами ребенка во время движения по каналу. Это приводит к растяжению стенок геморроидальных узлов, а также в стенах органов тел производства биологически активных веществ — кинины, который является основной причиной воспаления. Kininy стимулирует расслабление анального сфинктера, который, с одновременным расширением шейки матки, вызывает узлы выпадают. Акушерки использовать руки, чтобы прижать их внутрь, чтобы предотвратить застревание.

Диспепсия

После родов окситоцин гормон помогает восстановить статус-кво, набуханию и одновременно выпуская геморрой на место. Очень часто, однако, предрасположенность геморроя остается, потому что нет синтезировали количества Окситоцина, и гладкие мышцы кишечника остаются ослаблены под воздействием остаточных операций гормона по беременности — прогестерон. Такая ситуация снижает peristals и вызывает запор.

Геморрой в кормящих женщинах вызывают трудности при торможении, которая может длиться в течение месяца после родов, пока окситоцин и эстрогены начинают преобладать над прогестероном. Мышцы ДНК ДНК может быть дополнительно усилена за счет гимнастики. Врачи говорят, что, прежде чем принимать вторую беременность, тело женщины потребностей по крайней мере, двух лет, чтобы полностью восстановиться.

Появление геморроя у кормящих матерей способствует поносу, который раздражает кишечник вызывает приток крови к варикозному расширению вен, и вены вокруг ануса не позволяют нормальный дренажа.

Образ жизни и физические нагрузки

Во время кормления грудью, женщина не только заботиться о ребенке. Молодая мать возвращается к своей домашней работе и ее дополнительная физическая активность налагаемые: Ношение ребенка на руках, уборка, приготовление пищи, тележки, раскладушку, ходьба сумки и посещение врача приводит к увеличению прежнего давления в слабости малого таза ДНК.

Существует скопление в пещерах и укрупнение узлов геморроя. Малая активность движения способствует запору и развитию геморроя. Нерегулярный, нерегулярная, неупорядоченная диета женщины углубляющейся проблемы.

Генетика

Не забывайте о наследственной предрасположенности, которые не могут быть устранены, следует принимать во внимание только: отказ мышц и связки анальных, потеря сосудистой гибкости, правильная авторизация внутренних узлов с впитыванием.

Провоцирующие факторы

Как правило, все симптомы геморроя в случае обструкции во время беременности появляются через несколько недель, что непосредственно связано с количеством факторов риска. Чем больше они, тем больше вероятность патологии ректальных вен в период лактации, но два или три достаточно. В дополнение к этим уже упоминалось, геморрой стимулируются:

  • стресс;
  • инфекционное заболевание;
  • Анальный секс.

В подложке формирования и развития геморроя в кормящих матерях, существует два механизм: венозная недостаточность и ослабление musculoskellaneous аппарата в ректальной полости.

Стадии и симптомы появления геморроидальных шишек

Lactatory геморрое не отличаются в их симптомы от обычных симптомов болезни:

  • дискомфорт в круговой области, зуд, жжение;
  • Ощущение инородного тела в заднем проходе во время неполной церемонии;
  • Болезненность После опорожнения с кровотечением или без него (следы крови на туалетной бумаге, кровь в стуле, струйка крови из заднего прохода)
  • Вращающийся геморроидальные узелки от заднего прохода;
  • Тромбоз или запирающие узлы.

Sympics может находиться в прямой кишке или снаружи, вокруг ануса, но симптомы не меняются. Тяжесть клинических симптомов геморроя в кормящей матери зависит от степени продвижения болезни:

  1. Первая стадия (степень). Геморрой чаще всего латентный: нет боли, есть дискомфорт в области заднего прохода, зуд, жжение, ощущение инородного тела с неполными. Боль появляется при подъеме тележки или долгосрочным качания ребенка на руках. Очень редко, узлы могут ползать с шагами крови на туалетной бумаге. Геморрой не выпадает, увеличение enactions ректальной слизистой оболочки, аноректальную зону.
  2. Вторая стадия (степень). Уникальные изменения дискомфорта в болезненные ощущения у каждых опорожнение, геморроидальные узелков часто кровоточит из-за анусом слизистой повреждения мембраны каловых массами, геморроидальные шишки выпадают из заднего прохода в физических упражнениях, но они возвращаются спонтанно. Слизи и крови из заднего прохода раздражают кожу в круговой области, вызывает дерматит, нижнее белье.
  3. Третий этап (степень). В отличии от предыдущей стадии, пациент не может восстановить в узлах места (только вручную), повышенное кровотечение, анальные слотов, постоянную боли в области заднего прохода вследствие вторичных инфекций, иногда с анальным воспалением, парапроктитом, абсцессами.
  4. Четвертая стадия (степень). Фумигации геморроидальных узлов, сильная боль, вызванная тромбозом или угнетение, повышение температуры, общее недомогание, слабость, потеря трудоспособности, воспаление тканей, окружающих анус, возможный прогресс распространения инфекции для тазовых органов, сепсис с летальным эффектом. Каверны, из-за musculoskella дистрофии, выпадают все время, не устраивают снова прокачать все усилия, требует срочного вмешательства.

Список разрешенных препаратов от геморроя при лактации для приема внутрь

Принципы лечения геморроя основаны на многогранный подход к факторам, призывающие:

  • Выбор оптимальной диеты, сбалансированной диеты, которая является здоровым для матери и ребенка;
  • Разливают распределение физической активности;
  • регулярный уход за гигиену частных окрестностей;
  • консервативная терапия — выбор безопасных препаратов для ребенка, когда общее состояние улучшается;
  • Если необходимо хирургическое вмешательство, консультации с proctistology о законности данного метода лечения;
  • Применение дополнительной народной терапии в соответствии с указаниями врача;
  • Профилактика заболевания рецидивы геморроидального.

Обработка внешних или внутренних геморроидальных узлов в период лактации при разумном подходе не опасна для матери и ребенка, и это не повод, чтобы задержать начало терапии. Прогрессирование заболевания опасно с развитием чрезвычайных ситуаций, госпитализации, отделяющих от ребенка в течение длительного времени и принудительной передачи искусственного питания. Консервативное лечение послеродового геморроя состоит в использовании системных лекарственных средств, вводимых перорально и внешних лекарства с местным, местным действием.

Лечение геморроя во время грудного вскармливания ограничивается требованиями композиции лекарственного средства: препарат не должен попасть в кровь, молоко, тело ребенка не вызывают аллергии, расстройства пищеварения. И если это произойдет, его негативное влияние на ребенка, должен быть равен нулю. Таким образом, нет места для непроверенных лекарств в комплексной схеме лечения. Как правило, врачи сосредоточиться на двух группах лекарственных средств, когда они принимают их в устной форме: wenotonics и слабительные.

Венотоники

Венотоники (Flebotonics) стимулируют тонус вены, анального устройство емкости клапана и показать ангиопротекторное свойства. Hemoroid терапия в период лактации с wenotonics является неотъемлемой частью комплексного лечения на всех стадиях заболевания (даже при запущенном последней стадии — без них не могут быть подготовлены для хирургии и реабилитации).

Безопасная для ребенка являются таблетками на основе флавоноидов — diosmins, hesperidine, их синтетический эквивалент — обычное и естественное, травяное wenotonics.

МДЦ Мурманск